СоискателюРаботодателюРегистрацияВход
На главную

Интернет давно стал не только местом общения, развлечений и поиска информации, но и инструментом ведения бизнеса. А чтобы максимально эффективно использовать этот инструмент, нужно создать собственный современный веб-ресурс, который бы привлекал большой поток целевой аудитории.

Кроме привлекательного «лица» веб-ресурсу необходим удобный полноценный, но не перегруженный функционал. Простая и понятная навигация позволит пользователю легко перемещаться между страницами в поисках интересующей информации, совершать полезные действия. Адаптивная верстка увеличит мобильный трафик, релевантный контент привлечет целевую аудиторию. SEO оптимизация сайта, включающая в себя широкий круг мероприятий, обеспечит поднятие позиций в поисковых системах.

Где найти профи, чтобы доработать готовый сайт


Если у вас есть веб-ресурс, но вы недовольны его работой, возможно, требуется его модернизировать – тут нужен будет аудит для выявления причин, препятствующих достижению задач. Внести поправки и дополнения удаленные программисты на сервисе «Профиланс» https://profilance.com/freelancers готовы и в тех случаях, когда произошли реформы бизнес-проекта, сменилась стратегия, появились другие цели или, банально, возникло желание перемен. Здесь вы без труда найдете профессионального исполнителя в течение одной минуты после размещения задания.

Почему доверяют нашим фрилансерам

Каждый вновь зарегистрированный исполнитель проходит тестирование на уровень подготовленности в том направлении, которое было указано при заполнении формы профиля. Только после положительного прохождения испытания претендент допускается к работе.

После каждой сделки, ее участники оставляют отзывы друг о друге, тем самым обеспечивая рейтинговую позицию на нашем сайте https://profilance.com/. Это помогает обеим сторонам при заключении новых договоренностей, определяя уровень доверия и стоимость работы.

Гарантии

  • Фрилансер заинтересован быстро и качественно выполнить заказ, так как вознаграждение за свой труд он получит только после его одобрения заказчиком. Если будут выявлены недочеты в работе в течение гарантийного срока, то все поправки выполняются бесплатно.
  • Работодатель предварительно вносит на свой счет в аккаунте сумму в размере достигнутых договоренностей, которая там «замораживается» до полного завершения сделки. Если по каким-либо причинам фрилансер не справится с взятыми на себя обязательствами, деньги в полном объеме возвращаются их хозяину.

Таким образом, каждому участнику гарантируется безопасность, и формируются доверительные отношения между заказчиком и исполнителем.

© PersonJob.ru 2019
Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет (12+)
Рейтинг@Mail.ru