СоискателюРаботодателюРегистрацияВход
На главную

Подбор временного персонала – это многоэтапная задача, отнимающая у бизнеса массу времени. Проще обратиться в службу по подбору персонала, она предоставит рабочих в максимально сжатые сроки.

Подбор кадров, не требующих специальной подготовки

Практически каждое коммерческое предприятие регулярно сталкивается с необходимостью в найме временной рабочей силы. Примеров множество: помощь в переезде на новое место, ремонт магазина, строительство, погрузочно-разгрузочные работы и т.д. Такой персонал нужен большинству отраслей, особенно розничной торговле, промышленным предприятиям и транспортным компаниям.

Массовый подбор кадров, пусть и на временную работу, требует серьезного подхода: четкая организация поиска, планирование, проверка людей и т.д. Если предприятию нужно найти грузчиков на сезонную или разовую работу, оно может обратиться в аутсорсинговую компанию и сэкономить свое время.

Служба по подбору персонала принимает от клиента заявку и формирует бригаду из разнорабочих в том количестве, которое необходимо для выполнения поставленной задачи. Далее бригада направляется на объект клиента. Связаться с аутсорсинговой компанией можно по телефону или через ее сайт.

Клиенты обращаются в службы подбора временного персонала, чтобы не нагружать собственную бухгалтерию и не повышать налоговую нагрузку на компанию. К тому же аутсорсинг – это очень удобно, вы решаете вопрос с поиском рабочих максимально быстро, не отвлекаясь от других задач.

Почему все больше предприятий выбирают аутсорсинг?

Для бизнеса услуги аутсорсинга являются отличным способом сэкономить деньги. Прием сотрудников в штат обойдется гораздо дороже, чем сотрудничество с внештатным персоналом. К тому же специалисты службы полностью берут на себя работу по поиску нужных вам кадров.

Не у всех предприятий есть в штате люди, которые могли бы выполнить тяжелую работу. Например, в последнее время из-за кризиса офисы часто переезжают, выбирая помещения с более доступной арендной платой. Аутсорсинговая компания поможет найти опытных грузчиков, которые быстро организуют переезд.

Магазину могут понадобиться разнорабочие для помощи в ремонтных работах, складу – для разгрузки и сортировки оптовой партии товара. Искать людей с помощью объявлений – это долго и не очень надежно, гораздо удобнее поручить эту задачу специалистам. Отметим, что между клиентом и аутсорсинговой компанией заключается договор, поэтому все их отношения регулируются официально.

© PersonJob.ru 2017
Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет (12+)
Рейтинг@Mail.ru