Свежие вакансии на сегодня в Краснозаводске

Больше вакансий

Статьи

Сложные сотрудники
Личная причуда – это постоянная и неотъемлемая странность поведения общения человека, которая, как правило, раздражает окружающих людей. Никто не совершенен, все люди со своими недостатками, однако некоторые странности действуют на нервы даже самым терпеливым людям.
Итак, вы выпускник ВУЗА, и перед вами встал вопрос о трудоустройстве. Предположим, что найти работу для вас - это проблема. Заметим, что высокооплачиваемую работу найти будет непросто. Однако, возможно. Запомните два правила, на которые обращают внимание работодатели
Вы сталкивались на работе с теми, кто Вас терроризирует? По последним исследованиям с «психологическим террором» на рабочих местах сталкиваются или сталкивались в прошлом 27% участников опроса. В то время как 52% слышали об инцидентах такого рода. Зачастую запугивания происходят по-разному, а те, кто терроризирует других на работе, часто имеют различные стили поведения и методы психологического давления.

О проекте

Personjob.ru – поиск работы и подбор персонала. На нашем портале представлена работа в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, а так же Белоруссии и Казахстана. Основным направлением сайта является помощь в поиске работы в Вашем городе или сотрудников для вашей Компании. Для начала работы с сайтом достаточно создать резюме или разместить вакансию. Работа с сайтом, поиск вакансий и резюме осуществляется без лишних затрат времени и средств. Для размещения вакансии или резюме достаточно нескольких минут, которые, возможно, позволят Вам получить интересную работу или найти нужного сотрудника. Наша база регулярно пополняется новыми резюме соискателей и актуальными вакансиями работодателей. Команда PersonJob стремится развивать сайт, совершенствовать навигацию и вводить всё новые сервисы для более эффективного поиска работы.