от 60000 ₽
Опыт: 10 лет
Образование: Высшее
Занятость: Полная
Найм: Постоянный
шеф-повар - Рестораны / Общественное питание
Москва
51 год, холост, один ребенок (от 10 до 18 лет)
Профессиональные навыки
Опыт работы 14,5 лет из них 7,5 лет в странах Кения ,Германия ,США,Испания , в должностях повар (мексиканская , итальянская , японская ) кухни , технолог - колбасное производство , ( мексиканская колбаса "чоризо", немецкие сардельки , сосиски ),шеф-повар - европейское ,азиатское направление 7 лет в России в должностях калькулятор ,шеф-повар , управляющий (в течении 3 лет ,ночной клуб ,ресторан)Дополнительные навыки: владение программами , Axapta-4, Compas. Restorator-6,R-Keeper-4,исследование и маркетирование рынка ,составление конкурентноспособного меню ,проведение инвентаризации , выявление пересортицы ,управление коллективом до 35 .калькуляция,открытие ресторана с 0 , человек, владение английским языком (своб),суахили(низ),испанский